Mostrando ítems 1-9 de 10
Cambios en las propiedades reológicas y en el rendimiento de extracción de materia grasa de la palta Hass (Persea americana Mill) durante su maduración en condiciones de refrigeración y ambiente
(2014)
La palta (Persea Americana Mill) variedad Hass es una importante fruta tropical con altos aportes calóricos y nutricionales. La industria de las paltas en Chile ha mostrado una constante expansión en sus exportaciones ...
Relación entre propiedades reológicas y de calidad durante la maduración de palta Hass (Persea americana Mill.)
(2015)
Se estudió la relación entre propiedades reológicas y de calidad durante la maduración de palta Hass (Persea americana Mill.). Este estudio en particular, se enfocó en los análisis físicos en palta Hass. Según los análisis ...
Estudio de la participación de genes claves de la biosíntesis de lípidos en el desarrollo de desórdenes fisiológicos en palta cv. Hass
(Universidad Andrés Bello, 2010)
El almacenamiento refrigerado es ampliamente utilizado para extender la vida de
frutas y hortalizas después de la cosecha. La reducción de la temperatura disminuye el
metabolismo celular y retrasa la senescencia y ...
Evaluación de la inactivación de la polifenoloxidasa por escaldado en inmersión y uso de antioxidantes en puré de palta (persea americana “Hass”) almacenado en refrigeración
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
Esta investigación consiste en elaborar un puré a base de palta de la variedad Hass, en la cual se evalúa el efecto de inhibición del pardeamiento enzimático; para aprovechar las paltas con defectos y destinadas a descarte. ...
Implementación de un sistema automatizado de monitoreo y control de la tasa respiratoria en tuna y palta con tratamiento poscosecha
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Comportamiento de frutos de palto (Persea americana Mill.) var. Hass en atmósfera modificada
(Universidad de Chile, 2011)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un método fácil y económico para incrementar la
conservación de postcosecha en fruta de palto var. Hass. Para ello se implementó el sistema de
atmósfera modificada (AM) pasiva ...
Evaluación de la inactivación de la polifenoloxidasa por escaldado en inmersión y uso de antioxidantes en puré de palta (Persea Americana “Hass”) almacenado en refrigeración
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Implementación de buenas practicas agrícolas para la certificación GLOBALGAP (versión 5.0-1) en el cultivo de palto (Persea americana Mill.), en el fundo Sacuanjoche, Olmos, Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
En el presente trabajo de tesis se pretendió hacer una propuesta de implementación
de las buenas prácticas agrícolas (BPA) para la certificación de palto (Persea
americana Mill.), usando el checklist que nos facilita la ...