Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Unidad de investigación del fruto de la palma de acai
(Fundación Universidad de América, 2021-02-01)
El área a intervenir se encuentra en Colombia, en el departamento del Amazonas; donde se inicia realizando la primera etapa de intervención en la cual se analiza el territorio y sus principales particularidades. Se parte ...
Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia
(Universidade Federal do TocantinsBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTAPalmas, 2022)
Utilização do caroço do açaí na produção de tijolos nas olarias da cidade de Imperatriz-MA
(Universidade Federal do TocantinsBRPrograma de Pós-Graduação em Agroenergia - PPGAPalmas, 2020)
Retinal Toxicity of Acai Fruit (Euterpe Oleracea) Dye Concentrations in Rabbits: Basic Principles of a New Dye for Chromovitrectomy in Humans
(Taylor & Francis Inc, 2017)
Purpose: Evaluate toxicity of acai fruit (Euterpe oleracea) dye concentrations in a rabbit model.Methods: Rabbits were injected intravitreously with 10%, 25%, and 35% acai dye concentrations. Control eyes received balanced ...
Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
(Universidad de LimaPE, 2019)
En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres ...
Aprovechamiento del calostro bovino en la elaboración de una bebida nutritiva con acaí, endulzado con panela y su aceptación en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El calostro bovino es una sustancia que se obtiene aproximadamente los primeros tres días luego del parto, es decir es la primera secreción de la vaca. El calostro bovino posee nutrientes de alto valor biológico, debido a ...
Caracterização e aplicação de biocarvão obtido a partir do caroço do açaí para a conversão de óleo de palmaCharacterization and Application of Biochar Obtained from Açaí Seed for Palm Oil Conversion.
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNQuímica BachareladoInstituto de Química, 2023)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pulpa congelada de açai (Euterpe oleracea) para exportar a Estados Unidos
(Universidad de LimaPE, 2020)
The project will consist in the export of açai frozen pulp to the United States market. Açai frozen pulp has very high levels of antioxidants and large concentrations of proteins which gives it a competitive advantage over ...
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto liofilizado de palma naidi (açai colombiano) (euterpe oleracea mart)
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2011)
Euterpe oleracea es una palmera indígena autóctona de América del Sur. El fruto conocido como açaí en Brasil y palma naidi en Colombia, es de gran valor económico para los pueblos nativos. Para los análisis se usó una pulpa ...