Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 165
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5% para elaborar
bebidas, resultando un 95% de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su
mayoría son desechados, causando contaminación al suelo, aire, ...
Modificacion superficial de papeles para la elaboración de envases bioactivos
(Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Propone la modificación de la estructura de la celulosa mediante el injerto de moléculas bioactivas para preparar materiales repelentes de gorgojos con potencial aplicación en el envasado de alimentos.
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (Coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5 por ciento para elaborar bebidas, resultando un 95 por ciento de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su mayoría son desechados, causando contaminación ...
Determinación de saponinas triterpénicas en la pulpa y corteza de los frutos de Mimusops sp en diferente estados de maduración
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
En el presente trabajo, se realizó el estudio comparativo de la corteza y la pulpa de los frutos de la especie Mimusops sp, en dos estados de maduración (verdes y maduros). A las drogas crudas de los mismos (corteza ...