Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 103
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017)
Aceptabilidad general y cuantificación de cafeína de una bebida energizante con pulpa residual de café.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-25)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la cantidad de cafeína y el nivel de aceptabilidad de una bebida energizante elaborada con pulpa residual de café. Materiales y métodos: El estudio ...
Efecto del compost de pulpa de café en la producción de plantones de Coffea arabica l. Variedad Catuai en Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo tuvo como problema de investigación; ¿Cuál es el efecto de la aplicación de compost de pulpa de café en el crecimiento de plantones de Coffea arabica L. variedad catuai?, la hipótesis fue: A mayor dosis de compost ...
Efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio - Moyobamba, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como finalidad de determinar el efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio, Moyobamba – 2017. El área ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue producir biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica), que son subproductos de desecho que se generan en el beneficio húmedo del café (BHC), los que son ...
Estrategia para minimizar el impacto ambiental del cultivo de café (Coffea arabica L, var. Catimor) mediante el análisis de su ciclo de vida – Huánuco 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Este documento tiene como objetivo determinar la estrategia que se puede hacer para minimizar el impacto ambiental del cultivo del café mediante el análisis de su ciclo de vida - Huánuco 2019. Se realizó una investigación ...
Aprovechamiento de la pulpa de café para la obtención de harina como alternativa de mitigación ambiental, SOMOS LIBRES, LAMAS 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Durante la etapa de producción de café se generan subproductos, el 40% de
estas es la pulpa de café que es liberada al ambiente sin ningún pretratamiento.
El presente proyecto de tesis tuvo como objetivo general aprovechar ...
Extracción de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
la capacidad antioxidante de la pulpa de café, sometido a dos procesos de deshidratación
por aire caliente y por liofilización. Las ...
Lombricompost obtenido a partir de la pulpa de café para mejorar el rendimiento en el cultivo de hortalizas
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Durante el proceso para la obtención del beneficio húmedo del café se generan
varios subproductos que son considerados como desechos o contaminantes
tales como la pulpa o cascara de café, que por su mal manejo y falta ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)