Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Servicio de enlatado de cerveza artesanal móvil
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-11)
El consumo de cerveza en el mundo está cambiando. Durante décadas predominaron las cervezas industriales, en su mayoría de un solo estilo que dominaron el mercado a través de bajos costos y una fuerza de venta muy agresiva. ...
Plan de negocios sobre desarrollo de la industria láctea caprina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2012-05)
El proyecto consiste en la producción artesanal y comercialización de
productos lácteos caprinos focalizado en quesos, en la zona de Olavarría,
Tandil y Azul en primer instancia. Es un proyecto que propone la integración
vertical ...
Snack Natural : La Ramada
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-07)
La moda por lo masivo y nuevo está saturándose y los jóvenes empiezan a buscar un estilo de vida sano con una mirada más profunda en lo local y artesanal, lejos de lo masivo, estandarizado y exigente como fue la tendencia ...
Cerveza Arpegia : oportunidades frente a un año inesperado
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2021-02)
Durante el 2020 la cervecería artesanal Arpegia se encontró con un desafío, que
enfrentaron colegas de todo el país y el mundo: el confinamiento de sus clientes. Esto
produjo un sobrestock que iba a estar parado durante ...