Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 75
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del suelo de un relleno sanitario en el departamento del Atlántico
(Ingeniería Ambiental, 2018)
Evaluación de las características fisicoquímicas de las hojas frescas y deshidratadas de la Moringa oleifera
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2023)
Determinación de las propiedades bromatológicas, físicoquimicas y termofísicas de la badea (passiflora quadrangularis)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Caracterización de fibras del mesocarpio del Coco como potencial refuerzo para la elaboración de materiales compuestos
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Mecánica, 2023)
Caracterización fisicoquímica y análisis microbiológico de las pilas de compostaje creadas a partir de los residuos orgánicos y restos de poda que se generan en la zona urbana del municipio de Tibasosa – Boyacá.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)