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Mostrando ítems 1-10 de 6273
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Informe anual 2017
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017, 2018)
Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoInforme anual 2017
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017, 2018)
Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Informe anual 2017
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017, 2018)
Efectos de los tratamientos térmicos sobre las propiedades nutricionales de las frutas y las verduras
(Corporación Universitaria Lasallista, 2017)
Informe anual 1979
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición, 1980, 2015)
Bromatología y Nutrición
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
. OBJETIVOS:
Los objetivos de la asignatura son:
• Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
Bromatología y Nutrición
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012)
OBJETIVOS:
Los objetivos de la asignatura son:
• Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...