Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1985
El pescado como producto gastronómico y turístico
(Universidad del magdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2022)
Análisis de los recursos gastronómicos de Palenque, para el diseño de una feria turística.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-11)
El Cantón Palenque perteneciente a la provincia de Los Ríos, fue el escenario donde se realizó el presente trabajo investigativo, y se pudo evidenciar como problema un escaso flujo de turistas por la deficiencia de nuevos ...
Terminal pesquero y complejo gastronómico para la diversificación de productos acuícolas del Callao 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El proyecto “Terminal Pesquero y Complejo Gastronómico” que se
encuentra ubicado en el distrito del callao, responde a la poca y precaria
infraestructura para su uso comercial, su poca respuesta ante la demanda
creciente ...
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO A TRAVÉS DEL BIOHUERTO EN UN RESTAURANTE, CIUDAD DE LIMA
(Universidad Señor de Sipán S.A.C., 2021)
Propuesta del diseño de un producto turístico gastronómico ancestral para la provincia de Santa Elena.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación está referido a los Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística, tuvo como objetivo general: ...