Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
(Revista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004, 2004)
Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos
lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable,
el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
(CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha ...
Food Safety Concepts in Primary Production of MilkConceptos sobre inocuidad en la producción primaria de la leche.
(Universidad Nacional de Costa Rica., 2016)
Composición de alimentos en Costa Rica: un diagnóstico
(2000)
Se efectuó un diagnóstico en las instituciones nacionales que generan y utilizan los datos sobre la composición química de los alimentos con el propósito de identificar los alimentos analizados, los métodos analíticos, los ...
Obtención de Leche Entera sin Colesterol Mediante el Uso de Beta-ciclodextrinaObtenção de leite integral sem colesterol com a utilização de β-cyclodextrina
(Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais/Instituto de Laticínios Candido Tostes, 2013-09)
El colesterol dietario, asociado a dicha grasa, determina en un 20% la concentración del colesterol plasmático, el cual produce enfermedades coronarias y cerebrovasculares. Este porcentaje suele promover hipercolesterolemia, ...
Perfil de salud ocupacional Nicaragua
(SALTRA / IRET-UNA, 2014)