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Mostrando ítems 1-10 de 324
Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Proyecto integrado Tiburón, pesca y harina de pescado- Resumen
(FDI, 1979)
El proyecto tiene como fin estudiar la rentabilidad de una empresa dedicada a la captura y al proceso de la pesca blanca, al aprovechamiento integral del tiburón y a la producción de pescado.
Proyecto integrado Tiburón, pesca y harina de pescado- Resumen
(FDI, 1979)
El proyecto tiene como fin estudiar la rentabilidad de una empresa dedicada a la captura y al proceso de la pesca blanca, al aprovechamiento integral del tiburón y a la producción de pescado.
Elaboración de salchichas de pescado
(Quito: USFQ, 2007, 2011)
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...
Manual on traceability systems for fish and fishery products
(2016)
Este manual proporciona orientación para la trazabilidad de los productos de la pesca y la acuicultura. Define los conceptos de trazabilidad y expone las razones por las que se vuelve cada
vez más importante, tanto como ...
Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
This manual provides practical guidelines for laboratory managers and analysts, regarding the requirements for development of a range of tests for assessing the food safety of fishery products.
The manual sets out the ...