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Tendencias futuras en la industria de la leche.
(Fundación Chile, 1994)
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina.
(FIA, 2007)
Las características del alimento que el animal esté consumiendo, la edad, la especie, la raza son algunos de los factores que tienen influencia en la composición de la leche y por lo tanto en su variabilidad. Si se suma a ...
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009)
Asesoría para el mejoramiento de la calidad de la leche en el Centro de Acopio del Municipio de Tabio. Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Calostro : suplemento alimenticio de uso medicinal.
(Fundación Chile, 2001)