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Mostrando ítems 1-10 de 26
Experiencia en manejo técnico de la granadilla (Passiflora ligularis) en el Alto Chicama-Otuzco
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente trabajo se realizó con 280 productores frutícolas de los distritos
de Huaranchal y Charat de la Provincia de Otuzco, departamento La
Libertad quienes venían cultivando la granadilla desde hace varias
décadas; ...
Variabilidad climática: percepciones e impacto en los cultivos de café, granadilla y palto en la subcuenca de Santa Teresa – Cusco
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del PerúPE, 2013-05)
La variabilidad del clima y sus impactos en los cultivos de café, granadilla y palto en la subcuenca de Santa Teresa, fueron evaluados en una primera fase a través de información primaria (percepción local) proveniente de ...
Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIATolima (Colombia), 2007)
El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con ...
Sistemas de polinización en granadilla (Passiflora ligularis Juss.) como base para estudios genéticos y de conservación
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2016-04-01)
Por su agradable sabor y contenido nutricional, la granadilla (Passiflora ligularis Juss.) es una de la principales especies frutales de la región Andina tropical. A pesar de su importancia, existe poca información ...
Conocimiento local y la polinización por insectos en cultivos de granadilla (Passiflora ligularis juss) : estudio de caso en dos inspecciones del municipio de Junín, Cundinamarca
La polinización es una relación mutualista considerada un servicio ecosistémico, ya que, a nivel mundial al menos un tercio de los cultivos dependen de este proceso, el cual es realizado principalmente por insectos. La ...
Implementación de las buenas prácticas agrícolas (BPA resolución 4174 de noviembre 2009) para reducir el impacto socioambiental, en la producción de granadilla en la finca Laguna Seca-vereda Alto Pensil del Municipio de la Argentina Huila.
En algunos municipios de la región, las inadecuadas prácticas de producción y gestión empresarial hacen que se agraven las condiciones de seguridad alimentaria, debido a las fuertes barreras que encuentran los pequeños ...
ESTABLECIMIENTO, MICROPROPAGACION Y ENRAIZAMIENTO IN VITRO DE GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2004)
El cultivo de la granadilla es una opción para los productores de la zona de los Santos, ya que en años anteriores se han tenido experiencias de exportación de fruta a nivel internacional, incluyendo países como Canadá y ...