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Validación técnica del proceso de producción de las chichas (Jora y Morada), elaboradas en la Fundación Andinamarka, Calpi - Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
Research "Technical validation of the production process of chichas de jora and morada made by the Andinamarka Foundation, in the Province of Chimborazo, Canton Riobamba, Parish Santiago de Calpi, complying with the sensory, ...
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de chichas de Jora y Morada en la fundación ANDINAMARKA Calpi-Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Aislamiento y selección de Saccharomyces con mayor producción de etanol a partir de chicha de jora procedente del Mercado de Abasto de Monsefú- Perú, 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Producción de bacteriocinas por cepas de lactobacillus aisladas de chicha de jora
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 1998)
Identifica y caracteriza la naturaleza de las sustancias inhibitorias producidas por cepas Lactobacillus aisladas de chicha de jora. Selecciona las mejores cepas nativas de Lactobacillus productoras de bacteriocinas con ...
Diseño de un Plan de Negocios para la producción y comercialización de las chichas de jora y morada de la Fundación Andina Marka, en la provincia de Chimborazo cantón Riobamba parroquia Calpi comunidad de Bayushi San Vicente período 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
The present investigative work is the Design of a business plan for the productionand commercialization of "chicha de jora" and "morada" for the Andean Foundation "Marka", from Chimborazo province, Riobamba canton, ...
Implementación del Sistema HACCP para garantizar el proceso de producción de Chicha de Jora envasada en la empresa Inversiones LL&T E.I.R.L. en Santa Anita, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El siguiente trabajo que lleva por título “Implementación del Sistema HACCP (Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control) para garantizar el proceso de producción de
Chicha de Jora envasada en la empresa Inversiones ...
Hotel boutique campestre con producción de la bebida tradicional en Monsefú
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2021)
El proyecto se ubica en la Ciudad del Chiclayo, específicamente en la provincia de Monsefú, la
ciudad está proyectada a un crecimiento económico, urbano, social y turístico. El planeamiento
contribuye desde el entorno ...
Evaluación tecnológica de la germinación y clarificación de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maíz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
Existen alimentos innovadores conocidos como “funcionales” que tienen efectos beneficiosos para la salud, donde los antioxidante como las antocianinas presentes en algunas frutas, gramíneas, cereales, y muchos otros que ...
Características físicas, químicas, microbiológicas y efectividad agronómica del abono líquido Biol obtenido por digestión anaerobia de estiércol de animales con rastrojo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-06-07)
Actualmente, la calidad del Biol producido artesanalmente varía sustancialmente, al no
existir parámetros que definan su proceso de elaboración. El objetivo de esta
investigación fue determinar las características ...
Producción de abono Bocashi a partir de residuos vegetales y su aplicación en la fertilidad del suelo para la producción de Lactuca sativa en el Instituto “Manuel Arévalo”, distrito de Los Olivos – 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado. “Producción de abono Bocashi a partir
de residuos vegetales y su aplicación en la fertilidad del suelo para la producción de
Lactuca sativa en el Instituto “Manuel Arévalo”, ...