Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo la exportación de enlatados de carne de cuy marinados en chicha de jora hacia Alemania, para la realización del mismo se investigaron temas tales como el uso del producto en el mercado ...
Plan estratégico para la comercialización de la Chicha de Jora
(Universidad del Azuay, 2013)
Perspectivas para la industrialización de la chicha de jora
(Universidad del Azuay, 2014)
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Zámbiza, una de las poblaciones más antiguas del Cantón Quito, dispone de una tradicional cultura gastronómica que se origina y desarrolla desde el tiempo de sus ancestros, los indígenas zámbizas; determinaron una importante ...