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Mostrando ítems 1-10 de 208
EL MAR Y EL PALADAR: EL CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS EN CHILE DESDE LA INDEPENDENCIA HASTA 1930
(Instituto de Historia<br> Pontificia Universidad Católica de Chile, 2009)
Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Al evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica ...
Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente proyecto fue realizado con el objetivo de dar a conocer la utilización de algunas frutas cítricas para la elaboración de ceviches ecuatorianos. En el Ecuador la mayoría de preparaciones del ceviche se basan en ...
Proyecto para la producción controlada de Cachama en Marandua
(IICA-PNCA, 1984)
Se analiza diferentes alternativas técnicas en desarrollo del objetivo propuesto con el fin de establecer la dimensión más adecuada para el proyecto. Presenta aportes significativos para que en el futuro, la agricultura ...
Elaboración de condimento natural a base de vísceras de pescado expelida en los mercados municipales
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto de Investigación tiene como finalidad la elaboración de un condimento utilizando las vísceras de pescado desechadas de los mercados municipales. De esta manera se desea contribuir con la reducción de ...
Elaboración de sasonador de marisco a base de cáscaras de camarón.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Pseudoterranovosis y sushi
(Sociedad Chilena de Infectología, 2008)
Social media marketing para el posicionamiento de un restaurante de comida típica de mariscos en el sector norte de Durán
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)