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Mostrando ítems 1-10 de 641
Modelo de hidrotiempo para la salida de la dormición en semillas de Lithospermum arvense
(Valencia, 2010-02)
Lithospermum arvense L. es una maleza anual de invierno que invade cultivos de trigo del sur de la provincia de Buenos Aires en Argentina. Al momento de la dispersión primaria sus semillas presentan dormición fisiológica ...
Influencia del estado nutricional sobre la maduración esquelética en adolescentes post-menárquicas de la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2006)
Con la finalidad de determinar la influencia del estado nutricional sobre la maduración esquelética en adolescentes post- menárquicas, se realizó un estudio observacional, comparativo, transversal en el centro educativo ...
Influencia del estado nutricional sobre la maduración esquelética en adolescentes post-menárquicas de la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2006)
Con la finalidad de determinar la influencia del estado nutricional sobre la maduración esquelética en adolescentes post- menárquicas, se realizó un estudio observacional, comparativo, transversal en el centro educativo ...
Influencia del estado nutricional sobre la maduración esquelética en adolescentes post-menárquicas de la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto de la temperatura y el tiempo de almacenamiento de ovarios de alpacas sobre la tasa de maduración y división in vitro de ovocitos post fecundación
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
Evalúa el efecto de la temperatura (12-15ºC y 22-25ºC) y el tiempo de almacenamiento (0 horas y 16 horas) de ovarios de alpacas sobre la tasa de maduración y división post fecundación In vitro. Los ovarios fueron recolectados ...
Maduración postcosecha de frutos de Myrtillocactus geometrizans (Mart. ex Pfeiff.) Console, tratados con 1 – MCP
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
El fruto de Myrtillocactus geometrizans conocido como garambullo posee un alto potencial económico, se consume como fruta de temporada y mínimamente procesado, presenta corta vida postcosecha por lo cual es importante ...
Portada Procedimientos técnicos para producción de nauplios de la Empresa TEXCUMAR S.A., Ecuador
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012)