Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio descriptivo, de corte transversal se desarrolló con la finalidad de determinar las características que presenta el queso fresco que se comercializa en los mercados del distrito de Trujillo. Para ello ...
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio descriptivo, de corte transversal se desarrolló con la finalidad de determinar las características que presenta el queso fresco que se comercializa en los mercados del distrito de Trujillo. Para ello ...
Efecto del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale) en la aceptación y vida útil del queso fresco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto del aceite esencial de Zingiber officinale (jengibre) en la aceptación y vida útil del queso fresco. Se utilizó un arreglo de estímulo creciente, donde A fue dosis ...
Evaluación de dos porcentajes de grasa y dos estabilizadores en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso Zamodelfia
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
“Elaboración de queso fresco a base de leche con adición de aceituna verde (Olea europea L.)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El objetivo de la investigación fue elaborar queso fresco con adición de aceituna verde sevillana (Olea europea L.), empleando leche fresca y aceituna verde sevillana en salmuera.
Los quesos frescos experimentales con ...
“Elaboración de queso fresco a base de leche con adición de aceituna verde (Olea europea L.)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El objetivo de la investigación fue elaborar queso fresco con adición de aceituna verde sevillana (Olea europea L.), empleando leche fresca y aceituna verde sevillana en salmuera.
Los quesos frescos experimentales con ...
Características bromatológicas del queso fresco comercializado en los mercados del distrito de trujillo, marzo - abril del 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)