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Mostrando ítems 1-10 de 860
Análisis de viabilidad y puesta en marcha de las plantas piloto de derivados cárnico y lácteos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Semindustrialización de la planta piloto de derivados cárnicos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Optimización de proceso de transporte para la distribución de productos cárnicos en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 1999)
Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.
(Quito: Universidad de las Amèricas, 2015, 2015)
En la industria cárnica se destaca la elaboración de embutidos cuyo consumo en el Ecuador es de aproximadamente 120 millones de dólares con un consumo anual promedio de 3 kilos por persona. Considerando esto, el presente ...
Propuesta de un diseño de planta para el traslado de las actuales instalaciones de una empresa procesadora de productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Industrialización de Productos Cárnicos
(Quito / 1977, 2012)