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Mostrando ítems 1-10 de 241
Pasta de chocolate artesanal
(2020)
Vivimos en un mundo globalizado y caracterizado por gustos y preferencias cambiantes, los mercados tienden a generar necesidades de orden mundial, donde su principal motor de activación económica son las empresas innovadoras ...
Comparación de las propiedades organolépticas, reológicas y tamaño de partículas en tres tipos de pasta de cacao: criollo, ccn51 y forastero
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
La calidad de los chocolates predomina mucho por la variedad de los granos de cacao y de las condiciones de procesos de elaboración. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue comparar organolépticamente la pasta de ...
Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n. 8, p.1333-1335, ago. 2006., 2011)
Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvo
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022-07-15)
El objetivo general de este trabajo fue elaborar chocolate utilizando como sustituto la pasta de Majambo (Theobroma bicolor) y Leche en polvo en la Asociación “Mishky Cacao” del distrito de Chazuta; realizando análisis ...
Color, evaluación sensorial, fenoles totales, antocianinas, del chocolate oscuro, con leche, con aguaymanto, gongapa con diferentes tamaños de partículas
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El objetivo fue evaluar el color, características sensoriales, fenoles totales y antocianinas en
chocolate oscuro al 70% y chocolates con leche al 34 %, con diferentes tamaños de partícula e
inclusión de aguaymanto y ...
Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este proyecto fue realizado con el fin de crear un modelo empresarial para la utilización de técnicas artesanales en el tratamiento del Chocolate pasta de cacao y determinar la elaboración manejo y producción de confitería ...
Plan de negocios para la exportación de chocolate artesanal del cantón La Maná, año 2015
(LA MANÁ / UTC / 2016, 2016)
Estudio reológico y estructural del chocolate oscuro con sustitución parcial de pasta de Maní (Arachis hypogaea L.) y pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El chocolate es un producto muy consumido, además de la importancia por el aporte de grasas insaturadas y compuestos antioxidantes en su composición. La adición de otros componentes permite aumentar el contenido de ácidos ...
Factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y ccn51 en el cantón el Guabo
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo describe la factibilidad para la elaboración artesanal y comercialización de chocolate con cacao nacional y CCN51 en la quinta La Goita, situada en el Recinto Tillales, cantón El Guabo, provincia de ...