Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 849
Tradiciones gastronómicas cuencanas en sus fiestas
(Universidad de Cuenca, 2008)
Indecopi entrega marca colectiva “Pan chuta Oropesa Tradición de mi Pueblo Cusco- Perú” a panificadores del Cusco
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2022-12-06)
Desde la región Cusco, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, hizo entrega del certificado de registro de la marca colectiva “Pan chuta Oropesa Tradición de mi Pueblo Cusco-Perú” a la Asociación ...
Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: El pescado y los productos pesqueros podrían desempeñar un papel significativo en la lucha contra la malnutrición ya que representan una valiosa fuente de proteína de origen animal. La harina de pescado es ...
El horno tradicional del pan en la memoria de la sociedad cuencana: desde sus orígenes hasta la actualidad
(2015)
"The bread ovens in memory of Cuenca society" is a brief study that aims to provide an approach to the history of this noble element that gives the appearance to the traditional bakery. Through individual and collective ...
El pan cuencano hecho en leña
(Universidad de Cuenca, 2008)