Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1756
Caserito Pan Congelado
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Caserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de ...
Elaboración de pan para celiacos con harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y maíz (Zea Mays), y evaluación comparativa de algunas de sus propiedades fisicoquímicas con las del pan de harina de trigo (Triticum Durum L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
Se elaboró pan libre de gluten con quinua roja perlada y harina de maiz. Se estudió el comportamiento, y se comparó la capacidad de absorción de agua (CAAS), el volumen específico (Ve), Actividad de agua (Aw), humedad y ...
Pan con reducido contenido de calorías
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1996)
Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ...
Análisis preferencial del consumo de pan en Santa Ana, Sonora
(Universidad de Sonora, 2013)
Evaluación de la calidad de agua de riego en cultivos de pan llevar en la cuenca baja del río moche, provincia de Trujillo 2019
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2019-09-10)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de agua
para uso agrícola en la cuenca baja del río Moche provincia de Trujillo región la
Libertad con puntos de muestreo en los caseríos ...