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Mostrando ítems 1-10 de 86
El chontaduro en Buenaventura
(Cali, 1978)
Este documento presenta un análisis de la producción de chontaduro en el litoral pacífico del Valle del Cauca, su objetivo es presentar un amplio análisis de la estructura socioeconómica de las comunidades del litoral ...
El chontaduro en Buenaventura
(Cali, 1978)
Este documento presenta un análisis de la producción de chontaduro en el litoral pacífico del Valle del Cauca, su objetivo es presentar un amplio análisis de la estructura socioeconómica de las comunidades del litoral ...
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, ...
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.
Conservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, ...
Generación de tecnología para el cultivo de la palma de chontaduro en la zona del Pacifico
(Bogotá :Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria,, 2019)
Aprovechamiento del mesocarpio del chontaduro (bactris gasipaes hbk) para la elaboración de harina, bebida y yogurt
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014)
El chontaduro es una palma, cuyo tallo alcanza aproximadamente en alturas mayores a 20 m. de coloración amarillo o roja este es el fruto del árbol de palmito que se consume en la región. El fruto consta de tres secciones ...