Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Obtaining and characterization of oleoresin from garlic (Allium sativum)Obtención y caracterización de la oleoresina del ajo (allium sativum)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias Básicas, 2011)
Obtención y caracterización de la oleorresina del ajo (Allium Sativum)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (allium sativum l.)Spray drying: An alternative to conserve bioactive and aromatic compounds from garlic extract (Allium sativum L.)Secado por aspersão: uma alternativa para a conservação dos compostos bioativos e aromáticos do extrato de alho (Allium sativum L.)
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Caracterización fisicoquímica del extracto espectorante de ajo (allium sativum l.), kión (zingiber officinale l.), eucalipto (eucaliptus globulus l.) y linaza (linum usitatissimum l.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Caracterización fisicoquímica del extracto espectorante de ajo (allium sativum l.), kión (zingiber officinale l.), eucalipto (eucaliptus globulus l.) y linaza (linum usitatissimum l.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
La investigación nace con el problema que en el mercado de Tarma se vende el extracto expectorante de ajo, kion, eucalipto y linaza donde tiene efectos positivos en la salud, pero no está estandarizado en sus características ...