Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 45
Potencial cariogénico dietético en tiempos de Covid-19 en escolares de Educación Primaria Pública según padres de familia -el Tambo – Huancayo 2020
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2020-12-19)
El presente estudio tuvo como objetivo general identificar el potencial cariogénico dietético en tiempos de COVID-19, en escolares de educación primaria pública según padres de familia en la Institución Educativa 31942 ...
Percepciones sobre consumo sustentable en la ciudad de Córdoba, Argentina: Una breve descripción de resultados en relación a las nociones de consumo, alimentos locales y orgánicos y aspectos emocionales involucrados
(Instituto de las Américas, 2020)
En la siguiente presentación haré mención a algunos de los resultados obtenidos en el primer estudio de mi proyecto doctoral titulado "Consumo sustentable y generaciones futuras: experiencias, experimentos y una propuesta ...
Consumo de dieta cariogénica en escolares de 5o. año básico
(Universidad de Chile, 1988)
En este estudio se determinó el consumo de dieta
cariogénica de 34-1 escolares de 5o año básico de Santiago, de
diferentes niveles socioeconómicos y .sexo.
Para establecer la ingesta de dieta cariogénica se
utilizó una ...
ESTUDIOS SOBRE MODELOS DE CONSUMO: UNA VISIÓN DESDE TEORÍAS Y METODOLOGÍAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Relación entre el consumo de azúcar como factor de riesgo para el desarrollo de caries temprana de la infancia en niños preescolares: revisión sistemática
(Universidad de Chile, 2022)
Introducción: La caries temprana de la infancia (CTI) es una forma severa y
particular de caries en niños preescolares. Es una enfermedad altamente prevalente
en Chile y el mundo, de etiología multifactorial, donde la ...
Caracterización de ayudas ergogénicas nutricionales para deportistas comercializadas en Bogotá D.C., Colombia
En la actualidad se han realizado estudios a lo largo del mundo, en los que se ha comprobado en los últimos años el incremento en el consumo de suplementos deportivos por personas que practican algún tipo de actividad ...
Formulación de mezclas de aceites esenciales como inhibidores de Listeria monocytogenes
(2013-05)
Las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados tienen un alto impacto económico y en la salud pública. Las contaminaciones de alimentos causadas por patógenos como Campylobacter y Salmonella son las ...
Bioética, nutrición y enfermo hospitalario
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2009-06)
En esta ocasión nos vamos a referir a una de estas dimensiones del ser humano, que es aquella que esta relacionada con las expresiones de los estados nutricionales de determinada población, considerando que es un indicador ...
Asociación entre el consumo de productos lácteos y la prevalencia de caries en pacientes diabéticos tipo 2.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2012)