info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Percepciones sobre consumo sustentable en la ciudad de Córdoba, Argentina: Una breve descripción de resultados en relación a las nociones de consumo, alimentos locales y orgánicos y aspectos emocionales involucrados
Fecha
2020Registro en:
Percepciones sobre consumo sustentable en la ciudad de Córdoba, Argentina: Una breve descripción de resultados en relación a las nociones de consumo, alimentos locales y orgánicos y aspectos emocionales involucrados; Jornada Doctoral Franco-América Austral 2020; Buenos Aires; Argentina; 2020; 1-6
CONICET Digital
CONICET
Autor
Ortiz, María Victoria
Resumen
En la siguiente presentación haré mención a algunos de los resultados obtenidos en el primer estudio de mi proyecto doctoral titulado "Consumo sustentable y generaciones futuras: experiencias, experimentos y una propuesta de intervención" y es supervisado por las Dras. Cecilia Reyna y Lucia A. Reisch. El objetivo general de este estudio fue conocer y comprender las percepciones, creencias y percepciones de consumo sustentable (alimentos, hogar, movilidad) de los/as habitantes de la ciudad de Córdoba, Argentina. Si bien este estudio cuenta con varios objetivos específicos, en esta ocasión, nos centraremos principalmente en algunos aspectos vinculados al consumo general y de alimentos. Además, presentaré resultados en relación a las emociones y el consumo de alimentos.