Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 331
Rol profesional del nutricionista clínico y su quehacer hospitalario.
(Universidad de Concepción.Departamento de Educación MédicaDepartamento de Educación Médica., 2012)
A continuación se presenta la investigación el rol profesional del
nutricionista clínico y su quehacer hospitalario.
La formación académica del nutricionista en el área clínica está orientada a entregar las herramientas ...
EFECTIVIDAD Y OPTIMIZACIÓN DE LOS CONTROLES DE LA NUTRICIONISTA EN MALNUTRICIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Fitoesteroles y fitoestanoles :
(UCINF, 2013)
Este estudio consiste en constatar cuál es el conocimiento que presentan los nutricionistas de los centros de atención primaria pública y privada de la Región Metropolitana, respecto a los fitoesteroles y su relación con ...
Variabilidad en el diagnóstico nutricional de infantes menores de 12 meses realizados por profesionales nutricionistas
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2020)
Background: Overweight is a highly prevalent condition in Chile. For diagnosis of this condition, various national regulations must be used, but, their application are subject to interpretations, particularly in infants. ...
Indagar las opiniones de los nutricionistas que ejercen docencia en la Clínica Dávila respecto al rol del tutor clínico
(Universidad de Chile, 2021)
El papel de los tutores clínicos como acompañantes, es fundamental para contribuir
al aprendizaje significativo de los estudiantes en virtud de sus experiencias clínicas.
Es en este contexto, la docencia realizada en los ...
Perfil valórico de los egresados de la carrera de Nutrición y Dietética
(2012)
Con el objetivo de identificar el perfil valórico de los nutricionistas de la ciudad de Concepción y relacionarlo con algunas variables sociodemográficas, se realizó un estudio de tipo correlacional con un diseño no ...
Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista
(Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2021)
La información contenida en esta publicación es producto de
una revisión bibliográfica responsable respecto a indicadores
de transformación de alimentos para uso del nutricionista. Sus
recomendaciones no indican un ...