Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 381
Aporte de los microorganismos a la nutrición vegetal
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2015)
El capítulo aborda los principales microorganismos edáficos involucrados en la nutrición mineral de los cultivos, sus características, factores moduladores, estado del conocimiento y herramientas actuales de identificación ...
Cane molasses and oligofructose in the diet of laying hens improves the mineral content of eggs and meat
(Elsevier, 2022-06)
Poultry-based foods contribute to human health due to their high nutrient value. Previously, it was shown that short-chain fatty acids (SCFAs) produced by in vitro intestinal fermentation of a molasses and oligofructose ...
Nutrición mineral de frutales de clima templado
(Ediciones INTA, 2021)
La Nutrición Mineral es una de las tantas prácticas culturales que contribuye a obtener buenos rendimientos y óptima calidad de fruta. Los primeros capítulos del libro, introducen al lector en aspectos básicos de conocimiento, ...
Mineral profile of imported pet food in Costa RicaPerfil mineral de los alimentos importados para mascotas en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Elemental content in "Forastero" peach leaves was affected by different rootstocks
(ISHS, 2006)
Seasonal element concentration (N, P, K, Ca and Mg) in leaves of ‘Forastero’ peach [Prunus persica (L.) Batsch] grafted on different rootstocks were evaluated. The tested rootstocks were the seed propagated ‘Cuaresmillo’ ...