Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1281
Implementación de un sistema de recuperación de jarabe en el corte de producción e inversión de la kola negra en la productividad de la planta de bebidas carbonatadas y no carbonatadas ajeper s.a. - tr
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
El presente trabajo de investigación, está enfocado básicamente en la propuesta e implementación de un Sistema de Recuperación de Jarabe durante un corte de producción o cambio de sabor, así mismo el Incremento en el ...
Implementación de un sistema de recuperación de jarabe en el corte de producción e inversión de la kola negra en la productividad de la planta de bebidas carbonatadas y no carbonatadas ajeper s.a. - tr
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Caracterización dinámica y estática en rocas carbonatadas
(2018-06-04)
RESUMEN: En el proyecto de investigación se presentan los resultados de la aplicación de una metodología para la caracterización de formaciones carbonatadas, donde se integra el análisis de parámetros estáticos (esfuerzos) ...
Sustitución de la tartrazina por β-caroteno en una bebida carbonatada y evaluación de su estabilidad fisicoquímica y organoléptica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la posibilidad de sustituir el colorante tartrazina por el colorante natural β-caroteno en la elaboración de una bebidas carbonatadas. Se realizaron ...
Aislamiento e identificación de levaduras nativas causantes del deterioro en bebidas no carbonatadas a base de fruta
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo aislar e identificar microorganismos causantes del deterioro de bebidas no carbonatadas a base de fruta. Siendo estas bebidas, por sus características, un medio ideal para el ...
Relación entre el consumo de bebidas carbonatadas y el pH salival de los estudiantes de la escuela de Estomatología de la universidad Señor de Sipán. Perú-2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
El consumo de las bebidas carbonatadas crece cada vez más en occidente, siendo la población de 18 y 25 años los que conforman el grupo etario que más las consumen siendo 17,9% quienes las consumen diario. El objetivo de ...