Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 108
Contenido de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) cultivada en la 3ª Zona de Riego del Río Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Contenido de nitrato en lechugas (Lactuca sativa L.) cultivadas bajo invernadero en la zona de Talca.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2007)
Concentración de nitratos en lechuga (Lactuca sativa VAR. WALMAN) producidas en un sistema hidropónico de raíz flotante utilizando tres soluciones nutritivas, Arequipa – Perú
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación colorimétrica de nitratos en Spinacia olerácia L. Beta vulgaris L. var. cicla y Lactuca sativa en la provincia de Tacna, año 2015
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
Objetivo: Evaluar la concentración de nitratos en Spinacia olerácea L., Beta vulgaris var. cicla y Lactuca sativa en la provincia de Tacna, año 2015.
Material y métodos: Se utilizaron 20 muestras de Spinacia olerácea L., ...
Efecto de tres concentraciones de nitrato de calcio en el rendimiento de Lactuca sativa L. “lechuga”, en cultivo hidropónico, Ayacucho - 2017.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
La lechuga es la más importante del grupo de las hortalizas que se consumen crudas en ensaladas, por su importancia en el contenido de minerales, vitaminas y bajo en calorías. La población ayacuchana consume las lechugas ...
Concentración foliar de N-NO3- y clorofila en plantas de lechuga sobre condiciones de presión forzada de aire en un sistema hidropónico
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Con los objetivos de establecer los niveles críticos de N-NO3- en la savia del peciolo y las hojas de plantas de lechuga (Lactuca sativa L.) variedad “Seda”, producidos sobre condiciones hidropónicas mediante la técnica ...