Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 563
Documento de Consenso sobre el abordaje nutricional del paciente con sobrepeso y obesidad. Sociedad Argentina de NutriciónConsensus Document on the Nutritional Management of the Overweight and Obese Patient. Argentine Society of NutritionDocumento de Consenso sobre a abordagem nutricional do paciente com sobrepeso e obesidade. Sociedade Argentina de Nutrição
(Sociedad Argentina de Nutrición, 2013-03)
Con el objetivo de elaborar un documento destinado a los profesionales de la salud dedicados a la nutrición, en especial a los que tratan a pacientes obesos, la Sociedad Argentina de Nutrición, a través de su Grupo de ...
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
(Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2016-07)
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición ...
Comprensión de los consumidores del etiquetado nutricional para la compra de alimentos envasadosConsumer understanding of nutritional labeling for the purchase of packaged food
(Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, 2021-07)
Fundamentos: La industria alimentaria ofrece una amplia variedad de alimentos que utilizan declaraciones nutricionales en su etiquetado para captar la atención de los consumidores. Por lo tanto, el presente trabajo tuvo ...
¿Es importante la ciencia de la nutrición en la formación del profesional enfermero? Una mirada de los estudiantes que cursaron las asignaturas Nutrición y Dietética de la carrera de Enfermería. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de Salta. Año 2016Is nutrition science important for nursing training? Vision of the students who attended the nutrition and dietetics subjects of nursing. Faculty of Health Sciences. National University of Salta. 2016
(Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud, 2017-07)
Objetivos: caracterizar a los estudiantes que cursaron las asignaturas Nutrición y Dietética y reflexionar sobre la percepción que tienen de la ciencia de la nutrición en la formación del profesional de Enfermería.
Material ...
Soja con características diferenciales en calidad nutricional para nichos de mercados
(Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, 2015-09)
Ciertos genotipos no cultivados de soja constituyen un reservorio de genes ligados a la calidad nutricional y una oportunidad para diversificar la producción de materia prima y agregar valor.
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
(Ediciones INTA, 2019-04)
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ...
Estado nutricional y performance reproductiva de un rodeo de cría en el Norte de Santa Fe
(EEA Reconquista, 2017-05)
La nutrición y la reproducción son los componentes más importantes de la eficiencia productiva del rodeo. El estado
nutricional al parto tiene un importante efecto sobre la duración del anestro posparto, y este a su vez ...