Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Determinación del contenido del conservante alimentario nitrito en el embutido hot dog comercializado en la ciudad de Ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
La canaderia provee de diferentes tipos y calidades de carnes , cuyos subproductos son empleados en la producción de los conocidos embutidos. Los embutidos tipo Hot Dog elegido como material de estudio ,recibe el adicionado ...
Evaluación de cinco niveles de adición de nitrito de sodio para la formación de color en productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Variation of residual sodium nitrite content in different sausage batches based on the same formula in a Costa Rican companyVariación del contenido de nitrito de sodio residual en diferentes lotes de salchichas de una misma formmulación de una empresa productora costarricense
(Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Determinación de nitritos en embutidos
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2017)
La transformación de la carne se ha realizado desde tiempos remotos con el fin primordial de conservarla por periodos largos de tiempo. Los nitratos y nitritos son compuestos iónicos que se encuentran en la naturaleza, ...