Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 180
Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011)
En la planta de lacteos de la estacion experimental tunshi de la FCP, se evaluó la utilización de diferentes niveles de nisina como antibioticos en la elaboración de queso fresco, empleando 20 unidades experimentales ...
Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicos
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências Biológicas e AmbientaisUFGD, 2020)
“ Efecto de la concentración de nisina sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19114 en carne de res cruda ”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la concentración de nisina sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19114 en carne de res cruda. Se tomó 50 g de carne de res cruda y fueron ...
“ Efecto de la concentración de nisina sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19114 en carne de res cruda ”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la concentración de nisina sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19114 en carne de res cruda. Se tomó 50 g de carne de res cruda y fueron ...
Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural
(Calceta: ESPAM MFL, 2018)
Nisina: um conservante natural para alimentos
(Revista Ceres, 2018)
Perfil epidemiológico, resistência a antibióticos e aos conservantes Nisina e sistema lactoperoxidase de Staphylococcus sp isolados de queijos coalho comercializados em Recife - PE
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2000-01-21)
Obtención de colágeno y su efecto como capa protectora edible utilizando nisina como preservante en productos cárnicos y quesos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013-09)
Este trabajo de investigación propone la obtención de colágeno a partir de residuos de pescado y la vez buscar un nuevo método para aumentar la vida útil de la carne y quesos. Aprovechando los residuos de los peces, ahora ...