Mostrando ítems 1-10 de 96
Contenido de compuestos fenólicos totales, potencial antioxidante, factor de protección solar y capacidad regeneradora de cáscara de Musa spp. “plátano"
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Influencia de la edad del cormo de plátano (Musa spp) de la variedad dominico (AAB) en la propagación rápida con diferentes técnicas de multiplicación en fase de vivero en la estación experimental de Sapecho -La Paz
(2014-06-11)
La investigación evalua la Influencia de la edad del cormo de plátano (Musa spp) de la variedad Dominico (AAB) en la propagación rápida con diferentes técnicas de multiplicación en fase de vivero, se llevó a cabo en la ...
Contribución económica de la biodiversidad de musas spp. a la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel del pequeño productor. Caso el Carmen y la Mana en el 2009
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ciencias, 2012. 165 p., 2015)
Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ciencias, 2012. 187 p., 2017)
Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similis
(Quevedo, EC: Universidad Técnica de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2011. 95 p., 2017)
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum spp) por la harina de banano (Musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad ...
Caracterização morfocultural e molecular de isolados de Colletotrichum spp. provenientes de diferentes frutas tropicais
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016-02-11)
A produção média de fruta por ano no mundo é aproximadamente de 800 milhões de toneladas. O Brasil é o terceiro colocado no ranking das principais nações produtoras, estando atrás apenas da China e da Índia, respectivamente. ...