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Mostrando ítems 1-10 de 71
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2010-09)
La deshidratación osmótica es una técnica de deshidratación parcial de alimentos ricos en agua que consiste en la inmersión de los mismos en soluciones acuosas de solutos (azúcares, otros edulcorantes, sales y mezclas de ...
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(Universidad Tecnológica Nacional, 2013-10)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el proceso de transferencia ...
Modelado matemático de la transferencia de calor y materia y de la presión durante la deshidratación con microondas de alimentos como medios porosos
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2014-09)
Estudios recientes han sido dedicados al desarrollo de modelos matemáticos para simular el procesamiento de alimentos utilizando el enfoque de medios porosos (enfoque mecanístico). El objetivo de este estudio es simular ...