Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)