Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Uso de células inmovilizadas en la elaboración de hidromiel con adición de agraz (Vaccinium meridionale)
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Clasificación de hidromieles utilizando técnicas electroquímicas y quimiométricas
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Utilización de técnicas electroquímicas para monitorear el proceso fermentativo para obtención de hidromiel
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Utilización de técnicas electroquímicas para monitorear el proceso fermentativo para obtención de hidromiel
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Modos cuidadosos de vivir con el río: afectos y prácticas de convivencia con el río Tunjuelo
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Humanas - Doctorado en Ciencias Humanas y SocialesFacultad de Ciencias HumanasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Esta investigación doctoral se pregunta por cómo en medio del maltrato ambiental y social, el río Tunjuelo y distintos actores del sur de Bogotá viven juntos. Así, desde la interfaz de los estudios sociales de la ciencia, ...