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Mostrando ítems 1-10 de 64
Helicobacter pylori 25 años después (1983 -2008): epidemiología, microbiología, patogenia, diagnóstico y tratamiento
(Sociedad de Gastroenterología del Perú, 2009)
Esperanza de vida al nacer. Contribuciones y desafíos de la microbiologíaLife expectancy at birth. Microbiology contributions and challenges
(Asociación Argentina de Microbiología, 2020-04)
La situación de salud de una población puede analizarse a través de varias dimensiones, una de las cuales es la esperanza de vida al nacer (EVN), definida por la Organización Mundial de la Salud como «el número promedio ...
Qualidade microbiológica e influência da carbonatação em água mineral engarrafada de diferentes marcas com e sem gás comercializado na cidade de Varginha em Minas Gerais
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2021)
Evaluación Microbiológica y Sanitaria de puestos de venta ambulatoria de alimentos del distrito de Comas, Lima - Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2001)
Escherichia coli: Diversidad de fenotipos bioquímicos en ambientes acuáticos (Santa Fe, Argentina)
(Asociación Argentina de Microbiología, 2001-12)
Durante determinadas circunstancias ambientales, la vegetación acuática flotante, principalmente representada por Eichhornia crassipes (camalote), puede invadir y hasta cubrir cursos de agua destinados a actividades ...
Torque teno virus (TTV) and fecal pollutionTORQUE TENO VÍRUS (TTV)
(Universidade Federal de Goiás, 2009)
Avaliação microbiológica de ostras cultivadas no litoral de Alagoas submetidas a depuração em sistema fechado de recirculação.
(Acta of Fisheries and Aquatic ResourcesActa of Fisheries and Aquatic ResourcesActa of Fisheries and Aquatic ResourcesActa of Fisheries and Aquatic Resources, 2018)
Caracterización espacial y estacional del agua de consumo proveniente de fuentes de agua mejoradas y de fuentes sin tratamiento en una localidad periurbana de SaltaSpatial and seasonal characterization of the drinking water from various sources in a peri-urban town of Salta
(Asociación Argentina de Microbiología, 2017-10-18)
El control del agua de consumo es importante, ya sea que provenga desistemas de potabilización o de agua sin tratamiento. El acceso crecientea agua potabilizada ha sido monitoreado a lo largo de los últimos años afin de ...
Evaluación de la capacidad de remoción de bacterias coliformes fecales y demanda bioquímica de oxígeno de la planta de tratamiento de aguas residuales "La Totora", Ayacucho, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2008)