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Mostrando ítems 1-10 de 183
Microbiología de la leche
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Estudio de la contaminacion microbiologica de la leche en el area de influencia de la planta procesadora de los derivados lácteos Choquenaira - UMSA
(2011)
Para producir una leche de alta calidad, es necesario tener en cuenta el estado de salud del animal del productor ya que la leche, así como puede ser un excelente alimento para el ser humano, también puede constituir un ...
Microbiología de leches de origen bovino, procesadas para consumo humano
(2016-04)
El objetivo de esta investigación fue la de analizar distintas marcas de leche previamente
establecidas, mediante encuestas dirigidas a madres de familia quienes aporten con las
muestras esenciales y de mayor consumo, ...
Documentación de las tendencias en el análisis de plaguicidas en muestras de leche cruda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2013)
Evaluación comparativa de la calidad de la leche en diez módulos y dos pisos ecológicos de la provincia Murillo
(2015-09-24)
Con el objetivo de evaluar y comparar la calidad de la leche en diez módulos y dos
pisos ecológicos Cabecera de Valle y Altiplano de la provincia Murillo. Con el apoyo
económico del Programa de Desarrollo Lechero del ...
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda acopiada en planta del Grupo Gloria – Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
La leche es un alimento indispensable en el consumo del ser humano, por lo cual su calidad alimentaria es muy importante como factor de nutrición; dicha calidad puede verse afectada en el sector primario, manipulación y ...
Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)