Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
(2019-02-20)
The project intends to show people new flavors of jams and jellies using fruits, such as, babaco, siglalón, gullán, ripe banana and tree tomato, combining them with red and green chili peppers.
The idea started because ...
Viabilidad para importar mermelada de rocoto, ají amarillo y maíz morado peruano
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2014)
En un mundo cada día más globalizado, los mercados están más abiertos e interesados en intercambiar nuevos productos que satisfagan los deseos de sus consumidores -- Ante esta realidad surge la intención de analizar la ...
Plan de negocio para la importación de ají limo peruano para la producción y comercialización de mermelada de ají con guayaba en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
El siguiente plan de negocios se enfoca en identificar y justificar la opción de crear una empresa de producción y comercialización de una mermelada de ají limo peruano con guayaba en la ciudad de Quito. Ecuador es un país ...
Estudio de factibilidad para la comercialización de mermelada de uva en la ciudad de Pereira
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2014-06-16)
Our company it’s a fruit products marketer, “Candy with home taste”. It’s a factory that actually is distributing products like jelly and syrup in Valle del Cauca, Colombia. We have the opportunity to expand our market and ...
Organogénesis in-vitro y formulación de semillas artificiales de jitomate (Solanum lycopersicum)
(2020-03)
“El jitomate (Solanum Lycopersicum L) es considerado una de las hortalizas más importantes en México y en diversas partes del mundo, es un fruto carnoso con semillas rodeadas de pulpa muy coloreada, típicamente de tonos ...
Tecnología postcosecha para el aprovechamiento de (Solanum sessiliflorum Dunal) cocona
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El aprovechamiento de la materia prima en este caso de la cocona se basa en asignar el valor agregado, mediante el uso de tecnologías apropiadas lo cual se hace mención en la presente memoria descriptiva, tales como: Pulpa ...