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Mostrando ítems 1-10 de 2026
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Comercialización en Bogotá D.C. del queso paipa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto ...
Identificación de Mycobacterium bovis a partir de quesos frescos expendidos en mercados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río y factores de riesgo asociados
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz., 2011)
Plan de negocios para una empresa de elaboración y comercialización de quesos saborizados, Arequipa, 2016
(Universidad Católica San PabloPE, 2016)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la viabilidad del
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de quesos
saborizados en la ciudad de Arequipa 2016, en el que destaca el crecimiento
sostenido ...
Viabilidad y desarrollo de cepas de bifidobacterium bifidum en la elaboración y maduración del queso Camembert
(Universidad de Chile, 2018)
En la actualidad el consumidor ya no solo busca alimentos saludables que complementen una dieta balanceada y es cada vez más común ver en las vitrinas de supermercados y locales de venta de alimentos productos que cumplen ...
Plan de negocios para una empresa de elaboración y comercialización de quesos saborizados, Arequipa, 2016
(Universidad Católica San PabloPE, 2017)