Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Efecto antibacteriano del aceite esencial de mentha piperita ``menta´´ sobre cepas de streptococcus mutans atcc 25175
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Mentha
piperita ``menta´´ sobre cepas de Streptococcus mutans ATCC 25175. Material y
métodos: Es un estudio de investigación experimental. Se ...
Evaluación del efecto antiséptico del enjuague bucal elaborado a base del aceite esencial obtenido de las hojas frescas de Mentha piperita (menta) Frente al Streptococcus mutans
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
Las causas de la halitosis y caries es la bacteria Streptococcus mutans, por ello el uso de enjuagues bucales, con preferencia de origen vegetal como el caso de Mentha piperita, cuyo aceite esencial es un excelente ...
Efecto antibacteriano in-vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis (romero) y Mentha spicata (hierba buena) sobre Escherichia coliIn-vitro antibacterial effect of Rosmarinus officinalis (romero) and Mentha spicata (good herb) ethanolic extracts on Escherichia coli
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022)
Efecto antibacteriano in-vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis (romero) y Mentha spicata (hierba buena) sobre Escherichia coli
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-11-19)
La investigación es de tipo aplicativo con diseño metodológico experimental. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto antibacteriano in-vitro de los extractos de Rosmarinus officinalis (romero) y Mentha ...
Efecto antibacteriano del aceite esencial de Mentha spicata sobre Escherichia coli cepa 25922 comparado con Norfloxacino, in vitro
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo de la investigación es determinar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Mentha spicata sobre Escherichia coli cepa 25922 comparado con norfloxacino, in vitro, se realizó estudio experimental; la ...
Efecto antibacteriano del aceite esencial de Mentha spicata sobre Escherichia coli cepa 25922 comparado con Norfloxacino, in vitro
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Efecto antibacteriano in-vitro de los extractos de Rosmarinus officinalis (Romero) y Mentha spicata (Hierba buena) sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-12-18)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano In vitro de los extractos de Rosmarinus officinalis (romero) y Mentha spicata (hierba buena) sobre Staphylococcus aureus. Para la determinación del ...
Comparación de la inhibición hidroalcohólica de la Mentha spicata y la nistatina para inhibir el crecimiento in vitro de Candida Albicans, Juliaca 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Objetivo: Evaluar el extracto hidroalcohólico de Mentha spicata y la nistatina para inhibir el crecimiento fúngico in vitro en muestras de Candida albicans, Juliaca 2018. Metodología, Investigación es de tipo cuantitativo, ...
Efecto del Extracto de la Mentha Spicata Frente al Coxsackievirus B4 en la Linea Celular Hep-2
(Universidad Católica de Santa María, 2018)
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL ACEITE ESENCIAL DE MENTHA SPICATA Y CROTON LECHLERI, EN CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS CUZ-24
(Universidad Privada Telesup, 2021)
El objetivo de la investigación fue comparar la actividad antibacteriana in vitro
del aceite de Mentha spicata y el Croton lechleri a 80%-90%-100% de
concentración y a 24-48-72 horas de incubación sometidos a control con ...