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Mostrando ítems 1-10 de 54
Influencia de Mejorador de Masa en el Rendimiento y Características Organolépticas del Pan de Tarata
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019)
La investigación sobre influencia del mejorador de masa en las características organolépticas y rendimiento del pan de Tarata, tuvo como objetivo determinar las características organolépticas; aspecto general, textura y ...
Evaluación de la calidad de mejoradores comerciales en panificación
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2011)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Industria
Panificadora Anghel E.I.R.L., distrito de Carmen de la Legua-Callao; en el Laboratorio de Análisis de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera ...
Evaluación de la calidad de mejoradores comerciales en panificación
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2011)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Industria
Panificadora Anghel E.I.R.L., distrito de Carmen de la Legua-Callao; en el Laboratorio de Análisis de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera ...
Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
Our research topic is focused on the evaluation of the dough improvers applied by the bakeries in Cuenca, to determine their performance with the pass of the days and their useful life in the water bread, egg bread and ...
Uso industrial de aditivos alimentarios en la elaboración de productos de panificación y pastelería
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
El uso de aditivos alimentarios en la industria de productos de panificación y pastelería está creciendo de forma acelerada en los últimos años, para lograr mejores resultados en el producto final. Para realizar un proceso ...
Utilización de los mejoradores en la panificación
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-09-16)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la monografía trata sobre el empleo de los mejoradores en panificación. Para ello
se presenta una revisión teórica de aspectos importantes como: definición, composición,
tipos, ...