Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Dry-cured Mediterranean hams: Long process, slow changes and high quality: A review
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2000-10)
The term "curing", in the Mediterranean region of Europe, means a long period of aging where an intense enzymatic action develops the distinctive flavor of dry-cured hams. The traditional process consists of rubbing a ...
A country to eat. Identity and gastronomy in Bigas Luna’s cinemaUn país para comérselo. Identidad y gastronomía en el cine de Bigas Luna
(Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2020)
Caracterización del paisaje de piedemonte identificando los cambios de cobertura vegetal Villavicencio, Meta, años 2000-2016
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2019-01-29)
In the present work, the characterization of the landscape was carried out in an area of piedmont associated with changes in plant cover affected by various anthropic, economic and legislative factors, in order to assess ...
Asociación entre el exceso de masa corporal y factores de riesgo comportamentales de los participantes del programa de hábitos y estilos de vida saludable de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Salud Pública, 2020)
Teleconexión El Niño-oscilación del Sur/oscilación del Atlántico Norte y su relación con la precipitación en Colombia
El Niño-Oscilación del Sur (ENOS) es la principal fuente de variabilidad climática de escala interanual en Colombia, ejerciendo una amplia diversidad de efectos sobre la hidroclimatología del país, debido a su escala ...
Mortalidad en pacientes con infección respiratoria aguda por SARS-CoV-2 según índice de oxigenación SpO2/FiO2 y valores hematométricos de ingreso a 2500 m s.n.m.
Introduction: Acute respiratory infection (ARIs) due to SARS-CoV-2 is responsible for COVID 19. Its main manifestations occur at a respiratory level and its most severe expression is the Adult respiratory distress syndrome ...
Determinantes económicos, sociales y de salud que inciden en la lactancia materna exclusiva en Colombia para el año 2010
The feeding practices are critical to the survival, growth, development, health and nutrition of infants and children under two years of age. Some of the benefits of exclusive breastfeeding are its nutritional contribution, ...