Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
¿Qué es la trazabilidad y por qué ha cobrado cada vez mayor importancia en la última década? La aplicación de los sistemas de trazabilidad en el sector bovino de distintos países
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2008)
Proyecto de agroindustria alimentaria salsamentariaPiloto de manejo y conservación casera de alimentos SENA - PAN
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Beneficio de ganado bovinoTomas de apoyo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Proyecto agroindustria alimentaria salsamentaria
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrinaBrasilPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUTFPR, 2017-09-11)
The objective of this work was to evaluate the quality of the final product related to the pre-slaughtering of pigs, which allowed the analysis of procedures and compliance with animal welfare standards. Pre-slaughter ...
El impacto de la gestión de la cadena de suministro en la industria cárnica: una revisión sistemática de la literatura
(Latin American and Caribbean Consortium of Engineering InstitutionsUS, 2022)
La industria alimentaria en general ha estado sufriendo
diversos cambios en su estructura durante los últimos años a una
velocidad no antes vista. Por ello, las empresas pertenecientes al
sector se enfrentan a diversas ...
Evaluación ambiental de los usos potenciales de la porcinaza posterior a su tratamiento de estabilización
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Guía para el diseño de una planta de beneficio bovino categoría autoconsumo
(Medellin, Colombia, 2021)
Caracterización del eslabón de la comercialización de la cadena cárnica porcina en Villavicencio – Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Análise econômica da produção de ovinos em sistemas de seleção genética e vendas de cordeiros para abate
(Pós-Graduação em Zootecnia, 2017)