Objeto de aprendizaje
Proyecto agroindustria alimentaria salsamentaria
Autor
Guerrero, Luis Gerardo
Lenci Serrano, Lorenzo
Calderon, Ascanio
Institución
Resumen
Cartilla interactiva del “Proyecto agroindustria alimentaria salsamentaria” que contiene 14 unidades en las que tratan temas asociados al manejo y conservación de alimentos de tipo cárnico y lechero rescatando aspectos relacionados a: producción animal, tratamiento de alimentos, conservación de alimentos y elaboración de embutidos y productos de salsamentarias. Interactive primer of the "agro-food alimentary project" that contains 14 units in which they deal with issues related to the management and conservation of meat and dairy-type foods, rescuing aspects related to: Animal production, food processing, food preservation and sausage elaboration and salsamentary products. Sacrificio de porcinos -- Salmuera -- Jamón prensado -- Pernil casero -- Queso de cabeza -- Chuleta cocida -- Tocineta -- Chorizo y longaniza -- Morcilla -- Salchichón -- Salchichas -- Mortadela -- Pavo relleno -- Registros Créditos versión digital: escaneo y organización de textos SENA Girardot, Felisa Ramírez de Carvajal, Jhojan Andrés Arévalo Fuentes; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Karime Andrea Montañez Pinzón, Marcela Rico Micrositio creado en el año 2013