Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Proyecto de comunicación para la promoción de la cultura del mazapán de la parroquia de Calderón
(PUCE, 2017)
El presente proyecto basa su estudio en el proceso de transformación en torno a las prácticas sociales del mazapán, producto tradicional de la Parroquia de Calderón, que ha tenido que enfrentarse al urbanismo, la llegada ...
Desarrollo de una propuesta de diseño integral para los productos de la Unión Artesanal de Productores Progresistas de Mazapán en Calderón
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
Este proyecto de investigación abarca más allá de algunas definiciones. Comprende la creación de una marca y los empaques para los productos artesanales de la Unión Artesanal de Productores Progresistas de Mazapán en la ...
Propuesta de un plan de comunicación Integral de Marketing para la Promoción y Comercialización de Artesanías Ecuatorianas
(Quito: Universidad de las Américas, 2009, 2009)
Las artesanías son consideradas como todo modo de producción basado en el trabajo manual, sin la necesidad de máquinas o con la ayuda de éstas en pequeña escala...
Diseño y caracterización de un mazapán con salvado de arroz como alternativa de refrigerio funcional
(Sandra Albavera Arce, 2017-02-14)
Actualmente las enfermedades crónicas no transmisibles han ido en
aumento; algunos factores de esta prevalencia son la escasa actividad física y los
hábitos alimentarios caracterizados por un excesivo consumo de energía. ...
Prospección de exportación del mazapán de chocolateria Entrelagos al mercado mexicano
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administración, 2004)