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Mostrando ítems 1-10 de 67
Evaluación de la estabilidad de pigmentos del Mastuerzo (Tropaeolum majus) como colorante en yogurt
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
Con la presente investigación se evaluó la estabilidad del extracto antociánico de flores de mastuerzo anaranjado, aplicado al yogurt como colorante con la finalidad de reemplazar colorantes sintéticos rojos. El extracto ...
Efecto de la microgravedad en tres fases fenológicas del mastuerzo (Tropaeolum majus L.)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo comparar el
efecto de la microgravedad simulada en tres fases fenológicas del
mastuerzo. El trabajo experimental se realizó en el invernadero de cultivo
de la ...
Actividad antioxidante in vitro del extracto hidroalcohólico de Tropaeolum majus L. (Mastuerzo)
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2023-03-16)
Objetivo: determinar la actividad antioxidante in vitro del
extracto hidroalcohólico de las hojas de Tropaeolum majus
L. (Mastuerzo).
Materiales y métodos: investigación experimental,
explicativa, prospectiva, longitudinal ...
Evaluación de la estabilidad de pigmentos del Mastuerzo (Tropaeolum majus) como colorante en yogurt
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Temperatura de secado y concentración de carragenina en las caracteristicas físicas y antocianinas del extracto atomizado del mastuerzo (tropaeolum majus)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El presente trabajo de investigación permitió evaluar el efecto de la temperatura de secado y la concentración de carragenina en las características físicas y antocianinas del extracto atomizado del mastuerzo Tropaeolum ...
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las flores de Tropaeolum majus L. (mastuerzo) sobre Escherichia coli 25922 in vitro
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2023-01-26)
Objetivo: evaluar la actividad antibacteriana in vitro del extracto
etanólico de la flor de Tropaeolum majus L. (mastuerzo) sobre
Escherichia coli ATCC 25922 in vitro".
Metologia: el estudio es de enfoque cuantitativo, ...
Sustitución de nitrito de sodio por antocianinas de flores de mastuerzo atomizado, en el color, capacidad antioxidante y aceptabilidad de salchichas tipo FrankfurtSubstitucion of sodium nitrite by anthocyanins of atomized mastuerzo flowers, incolor, antioxidant capacity and accetability of Frankfurt type sausages
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Sustitución de nitrito de sodio por antocianinas de flores de mastuerzo atomizado, en el color, capacidad antioxidante y aceptabilidad de salchichas tipo Frankfurt
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La presente investigación, tiene como objetivo sustituir el nitrito de sodio por el extracto antociánico atomizado de los pétalos anaranjados de flores de mastuerzo (Tropaeolum majus L.) en salchichas tipo Frankfurt. El ...
Atomización de extracto antociánico de flores de mastuerzo (Tropaeolum majus L.) para su uso en salchichas tipo Frankfurt
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La atomización de un extracto antociánico concentrado a partir de los pétalos anaranjados de flores de mastuerzo (Tropaeolum majus L.) para su uso como sustitución de nitrito de sodio en salchichas tipo Frankfurt, se realizó ...