Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Diseño y elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para helados siberia sac”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El diseño y elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa HELADOS SIBERIA SAC es un instrumento que ayudará a que los alimentos de la empresa sean procesados, empacados y almacenados en condiciones ...
Diseño y elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para helados Siberia SAC
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El diseño y elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa HELADOS SIBERIA SAC es un instrumento que ayudará a que los alimentos de la empresa sean procesados, empacados y almacenados en condiciones ...
Diseño y elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para helados siberia sac”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de metrología como soporte para el sistema HACCP de la empresa La Campiña
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Evaluación de la calidad microbiológica de una planta elaboradora de helado industrial de Tandil, Argentina
(Publitec, 2018-12)
Los helados constituyen un medio favorable para la multiplicación y supervivencia de la flora microbiana procedente de las materias primas, los manipuladores y los equipos de elaboración. Debido al almacenamiento en frio ...
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2018-06-21)
El Código Alimentario Argentino, se trata de un reglamento técnico en permanente actualización que establece las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas, de calidad y genuinidad que deben cumplir las personas ...
Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Documentación y elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) según el decreto 3075 de 1997 en la empresa Helados las delicias de la ciudad de Cartago - Valle
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2014)