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Mostrando ítems 1-10 de 75
Deterinación, aislamiento y caracterización de antocianinas (Solanum Tuberosum L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
Deterinación, aislamiento y caracterización de antocianinas (Solanum Tuberosum L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El trabajo de investigación “Determinación, Aislamiento y Caracterización de antocianinas (Solanum tuberosum L.)”, tiene por objetivo de determinar, aislar y caracterizar antocianinas en solanum tuberosum L. la investigación ...
Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.
(Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 6, p. 40-47, 2014., 2014)
Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Determinação de compostos fenólicos em vinhos e caracterização de vinhos eleborados na região do vale do São Francisco Pernambuco
(2010)
Os compostos fenólicos são responsáveis pela cor, sabor e aroma dos vinhos, além da presença dos mesmos estarem associados com alguns efeitos benéficos à saúde humana. Neste trabalho foram utilizados métodos cromatográficos ...