Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 909
Maltodextrinas de almidón de yuca : sucedáneo graso en cárnicos.
(2011-10-13)
Se determinaron las variables del proceso para obtener maltodextrinas mediante la hidrólisis enzimática de la harina de yuca. Por medio de hidrólisis a 63°C durante 10 minutos, usando 1.4 g. de enzima Termamyl 120L en una ...
Maltodextrina e acidificante em rações para leitões na fase de creche sobre o desempenho, viabilidade econômica e digestibilidade
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-09-13)
Para avaliar os efeitos da suplementação dietética de maltodextrina, substituindo parcialmente a lactose, e de acidificante sobre o desempenho, viabilidade econômica e digestibilidade em leitões desmamados, foram conduzidos ...
Obtención de Maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón de camote (Ipomoea batatas).
(2013-11-18)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en producir maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón del camote (Ipomoea batatas); materia prima que es ampliamente cultivada en varios estados de ...
Efecto de la temperatura y la humedad en la estabilidad y permeabilidad al vapor de agua de películas emulsificadas de goma de mezquite y maltodextrina
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)